Ristorante Al Filò Bormio

BORMIO Ristorante

AL FILO'

23032 Bormio - Via Dante, 6
Bormio by Valtline

Nel centro storico del paese sorge il ristorante
ricavato da un vecchio fienile e da una stalla dalle volte in pietra risalenti al ‘600.
Ristrutturato nel 1987 dalla famiglia Da Zanche,
nel 2001 è stato rilevato dallo chef patron Max con la Moglie Sara che cura i dettagli della sala.

Far filo’ rispecchia il termine “chiacchierare, spettegolare”, dove nelle lunghe serate invernali, quando i nostri nonni si ritrovavano nei fienili e nelle stalle accanto al tepore emanato dagli animali.

Nel ristorante si può trovare l’atmosfera ideale per gustare tutte le specialità creative e valtellinesi.
La cucina è raffinata ma nello stesso tempo semplice nell’accostare le materie prime di stagione.
Segnalata dalle più importanti guide turistiche,
si impegna da sempre a rispettare le più esigenti richieste della clientela moderna.

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Su prenotazione si eseguono banchetti e serate a tema;coperti 90/100.

Chiusura settimanale il Lunedì, Martedì solo apertura serale; sempre aperto nelle festività.

Specialità della casa: PIZZOCCHERI ALLA TELLINA, LA GRIGLIATA BASTONATA (tre tipi di carni,cervo,maiale e manzo ognuna delle quali abbinate a un salume, arrotolate su un bastone alimentare di legno e cotto alla brace)

Diverse specialità da poter scegliere alla carte
oppure nell’accostamento cibo-vino ci sono due tipologie di menu a tema.

Carta dei vini che propone una scelta con circa 250 etichette divise fra i più grandi produttori valtellinesi e nazionali

OFFERTA
Il piatto unico del Filò - euro 16,50

Specialità

APERTI SEMPRE

Chiusura per ferie dal 03 al 30 Giugno e dal 02 al 30 Novembre
ENOGASTRONOMIA - RISTORANTI